- Glen Grant 10 (Speyside) + Chocqlate Bio Virgin Cacao Kokos
- Nectar Grove (Blended Malt, Speyside & Highlands) + Hachez Cocoa De Maracaibo Orange-Krokant
- Jim Beam Signature Craft (Bourbon, 12 Jahre) + Tony’s Chocolonely Dunkle Vollmilchschokolade Brezel Toffee
- Kilchoman Sanaig (Islay) + Love Cocoa Dark Sea Salt Organic Chocolate
The postings on this site are my personal opinions and do not represent the positions, strategies or opinions of my current or former employers.
2019-02-07
Whisky & Schokolade
Eine leckere Gemeinschaftsveranstaltung des CHOCOVERSUM mit HANSE MALT. Das "Menü":
Labels:
Hamburg,
Schokolade,
Whiskey,
Whisky
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Sehr nette Auswahl die du da hattest! Was hälst du eigentlich von irischen Whiskey? Seitdem ich hier hergezogen bin, bin ich richtiger Fan geworden
ReplyDelete